Сердце из миллиона роз для отельного комплекса “Ривьера” г. Казань

Наша компания Флора43 занимается комплексным озеленением интерьера, так и созданием уникальных произведений по желанию клиента. Мы всегда рады таким работам!

Одной из последних таких работ стало огромное сердце из алых бархатных роз для отельного комплекса с аквапарком "Казанская Ривьера". Суть кейса: сроки поджимают, до празднования Дня Св. Валентина остаются считанные дни. Задача не из простых- в кратчайшее время сделать и доставить из Кирова до Казани огромное сердце выше человеческого роста. Такая интересная задача только раззадорила нас и прибавила энтузиазма. Мы с радостью согласились!

Процесс и результат нашей кропотливой работы вы можете видеть ниже. Все розы высочайшего качества, надежно закреплены на подложке из ДСП, задняя сторона изделия обита бархатом. Такое сердце из роз станет самостоятельным украшением пространства или послужит акцентом в напольной композиции. Фантазии есть куда разгуляться, а мы всегда придем на помощь!

Ваша Флора43

Сердце из миллиона роз для отельного комплекса "Ривьера" г. Казань Сердце из миллиона роз для отельного комплекса "Ривьера" г. Казань Сердце из миллиона роз для отельного комплекса "Ривьера" г. Казань Сердце из миллиона роз для отельного комплекса "Ривьера" г. Казань Сердце из миллиона роз для отельного комплекса "Ривьера" г. Казань